Domingo de Páscoa é uma data tão especial que merece ser comemorada em grande estilo. Nada melhor do que uma sobremesa de páscoa de chocolate, irresistível, com um visual, sabor e textura de dar água na boca. Essa receita é tudo isso. Faça, porque é divina!
Para fazer sobremesa de páscoa de chocolate vamos precisar de creme de leite, leite condensado, chocolate 50%, leite, chocolate Bis e maizena. Iremos colocar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Em seguida, vamos dispor metade desse creme num refratário oval, colocar chocolate bis picado, o restante do creme e levar para gelar por 3 horas. Iremos retirar da geladeira, colocar o restante do chocolate bis e decorar com linhas de chocolate branco derretido. E agora é só se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.