A receita de sobremesa de ouro branco, na versão bombom ouro branco na travessa, é a escolha ideal para servir após um almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Fica extremamente saborosa com uma textura de dar água na boca. Faça, porque é divina!
Para fazer sobremesa de ouro branco vamos utilizar chocolate ½ amargo, chocolate branco derretido, castanhas de caju, creme de leite, leite condensado, amendoim torrado, sal e chocolate em pó 50%. Inicialmente iremos colocar numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50%, misturar bem, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher. Em seguida, vamos retirar do fogo, despejar essa mistura no copo do liquidificador e seguir as instruções de preparo dessa etapa. Iremos fazer a montagem no refratário quadrado conforme o passo a passo, gelar até ficar firme, retirar, decorar com linhas de chocolate branco derretido e se deliciar com essa incrível sobremesa!
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