Essa sobremesa de Nescau pode ser feita em menos de 10 minutos contando todos os seus processos e depois disso é só esperar a geladeira trabalhar para que ela fique bem gelada! Uma receita ensinada pelo Canal Cozinhando com Nathy, essa sobremesa de Nescau é tudo de bom!
Como fazer uma sobremesa de Nescau
Para fazer essa sobremesa de Nescau, precisaremos de ingredientes que muito provavelmente você tem em casa, como gelatina incolor sem sabor, leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado em pó, e chocolate meio amargo. Preparar essa sobremesa de Nescau é bem fácil. Primeiro, dissolvemos a gelatina incolor e depois batemos todos os ingredientes da base da sobremesa em um liquidificador, despejando sobre um refratário e levando para gelar. Depois de 3 horas, preparamos a ganache, despejamos por cima e gelamos novamente, saboreando essa delícia bem gelada!
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Ingredientes da receita de sobremesa de Nescau
Para a base
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 200 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó (Nescau ou similar)
Para a ganache
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem até que tudo fique bem homogêneo e despeje em um refratário.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até firmar bem.
- Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite.
- Leve ao fogo e mexa constantemente até dissolver e obter uma ganache brilhante.
- Despeje sobre o refratário e leve à geladeira novamente para esfriar e firmar.
- Agora é só se deliciar com essa maravilhosa e cremosa sobremesa de Nescau!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais