Essa sobremesa de natal, além de deliciosa, é muito fácil e rápida de fazer. Nessa versão, iremos utilizar nata bem gelada, que dará à sobremesa de natal um sabor diferenciado. Confira o passo a passo, faça ainda hoje, e você vai se surpreender com o resultado espetacular dessa delícia!
Para fazer a receita, teremos que utilizar leite condensado e nata bem gelada para o creme, creme de leite e chocolate ½ amargo para a ganache, e biscoito maisena e leite para a montagem da sobremesa de natal. Iremos preparar o creme apenas misturando os dois ingredientes, a ganache, seguindo o mesmo processo de preparo e vamos partir para a montagem da sobremesa de natal. Num refratário iremos alternar camadas de creme e ganache, terminando com o creme. Cobrir toda a superfície com a ganache e levar para gelar por 2 horas. E agora uma maravilhosa sobremesa de natal acaba de ficar pronta. Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almoço completo em 20 minutos um prato rápido feito em uma só panela uma delícia
Vinagrete simples e prático perfeito para servir com churrasco e carnes assadas no forno
Bolinho de carne simples e prático para servir como bolinho frito ou almôndega ao molho
Se sobrou feijão em casa prepare essa deliciosa receita de tutu de feijão fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.