Sobremesa de natal fácil feita com biscoito creme e chocolate uma delícia

Uma sobremesa de natal muito fácil e rápida que vai agradar todos os seus convidados

Sobremesa De Natal
Sobremesa de Natal

Essa sobremesa de natal, além de deliciosa, é muito fácil e rápida de fazer. Nessa versão, iremos utilizar nata bem gelada, que dará à sobremesa de natal um sabor diferenciado. Confira o passo a passo, faça ainda hoje, e você vai se surpreender com o resultado espetacular dessa delícia!

Como fazer sobremesa de natal

Para fazer a receita, teremos que utilizar leite condensado e nata bem gelada para o creme, creme de leite e chocolate ½ amargo para a ganache, e biscoito maisena e leite para a montagem da sobremesa de natal. Iremos preparar o creme apenas misturando os dois ingredientes, a ganache, seguindo o mesmo processo de preparo e vamos partir para a montagem da sobremesa de natal. Num refratário iremos alternar camadas de creme e ganache, terminando com o creme. Cobrir toda a superfície com a ganache e levar para gelar por 2 horas. E agora uma maravilhosa sobremesa de natal acaba de ficar pronta. Sirva-se!

Ingredientes da receita de sobremesa de natal

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de nata bem gelada

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa tigela, coloque a nata bem gelada e o leite condensado.
  2. Misture muito bem com um fouet até obter um creme homogêneo e mais consistente. Reserve.

Da ganache

  1. Coloque numa tigela o chocolate picado e leve para derreter no microondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite, misture bem para obter um creme brilhante. Reserve.

Montagem

  1. Forre um refratário com uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite.
  2. Cubra com uma camada do creme.
  3. Repita o processo alternando as camadas, mas termine com o creme.
  4. Despeje a ganache por cima do creme e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva essa sobremesa de natal deliciosa bem gelada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Almoço completo em 20 minutos um prato rápido feito em uma só panela uma delícia
Vinagrete simples e prático perfeito para servir com churrasco e carnes assadas no forno
Bolinho de carne simples e prático para servir como bolinho frito ou almôndega ao molho
Se sobrou feijão em casa prepare essa deliciosa receita de tutu de feijão fácil e deliciosa