Pensa numa sobremesa de morango, com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca. A união da doçura do creme, a acidez dos morangos e a maciez da gelatina, resultam na mais saborosa sobremesa de morango do mundo. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo! Divina!
Para fazer sobremesa de morango vamos precisar para o creme branco de leite, creme de leite, leite condensado e maisena. Iremos misturar tudo e levar ao fogo baixo, até engrossar e obter uma mistura homogênea e cremosa. Em seguida vamos despejar esse creme da sobremesa de morango num refratário, cobrir com morangos fatiados em toda a superfície e levar para gelar. Na sequência iremos preparar a gelatina de morango, deixar amornar, despejar sobre os morangos no refratário, e levar para geladeira por 2 horas ou até firmar. Retirar e servir bem geladinha essa maravilhosa sobremesa de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sempre que tem leite em casa faço essa muçarela caseira que é bem fácil de fazer
Carne moída recheada assada no forno uma receita barata perfeita para o dia a dia
Bolo de milho cremoso com queijo um bolo amanteigado delicioso feito com milho de latinha
Misturei alguns produtos do armário e fiz um poderoso limpa alumínio que limpa sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.