A sobremesa de minuto perfeita para o natal é a opção perfeita para estar presente na sua ceia de natal. A união do creme branco, a crocância do bis, e a doçura e maciez da ganache, define a sobremesa de minuto perfeita para o natal com uma delícia insana! Faça e você irá à loucura!
Como fazer sobremesa de minuto perfeita para o natal
Para fazer sobremesa de minuto perfeita para o natal vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco de limão e bis preto. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o bis preto. Para a montagem da sobremesa de minuto perfeita para o natal, iremos despejar metade do creme numa travessa, cobrir com bis picados, o restante do creme, e por último colocar a ganache por cima de tudo. Espalhe bem para ficar uniforme, decore com bis picado e leve para gelar por 1 hora. Depois desse tempo é só retirar da geladeira e servir bem geladinha a mais gostosa sobremesa de minuto perfeita para o natal!
Ingredientes da receita da sobremesa de minuto perfeita para o natal
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 gramas de chocolate ½ amargo
Para o creme branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 3 caixas de bis preto
Modo de preparo
Da ganache
- Numa panela coloque o chocolate e o creme de leite, e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate e obter um creme homogêneo e brilhante.
Do creme branco
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata por 1 minuto.
- Despeje metade dessa mistura numa travessa, cubra com bis picados a gosto, coloque o restante do creme e espalhe bem.
- Coloque a ganache por cima e espalhe para ficar uniforme. Decore com bis picados e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira, e uma maravilhosa sobremesa de minuto perfeita para o natal ficou pronta! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha mágica para limpar rejuntes encardidos de azulejos e pisos sem fazer esforço
Se você quer servir um prato requintado nesse natal o strogonoff de camarão é a opção ideal
Manjar dos deuses com ameixa e calda uma sobremesa tradicional que faço todo ano
Sobremesa moça gelada na travessa com poucos ingredientes a novidade que fará sucesso no natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais