A limpeza de rejuntes é importante porque além de manter a boa aparência dos ambientes da casa em que estão presentes, como banheiros e cozinhas, também evita que se acumulem ali germes e fungos. Porém essa tarefa de mantê-los sempre limpinhos, nem sempre é fácil. Mas então o que fazer? Calma, pensando em te auxiliar nessa tarefa, separamos uma misturinha mágica sensacional. Venha conferir!
Como fazer misturinha mágica para limpar rejuntes
Utilizando produtos simples que você tem em casa, é possível fazer uma misturinha mágica para resolver o problema da limpeza dos rejuntes de pisos e azulejos. Esses ingredientes são 3: suco puro de limão, vinagre branco e bicarbonato de sódio, além da água, que serão misturados, formando a infalível e poderosa misturinha mágica para limpar rejuntes. Para utilizar essa misturinha mágica, iremos misturar tudo, fazer a aplicação onde houver necessidade e comprovar o resultado!
Ingredientes da misturinha mágica para limpar rejuntes
- ⅓ de copo (americano) de suco puro de limão
- 7 copos (americanos) de água
- ¼ de copo (americano) de vinagre branco
- ½ copo (americano) de bicarbonato de sódio
Modo de aplicação
- Primeiramente coloque todos os ingredientes em uma bacia.
- Misture bem para formar uma solução homogênea.
- Aplique essa solução poderosa sobre o local que quer limpar, e esfregue bem (pode utilizar uma escova de dentes destinada a esta finalidade, se desejar).
- Utilizando um pano de limpeza, retire o excesso da sujeira e da solução.
- A finalização fica por conta do enxágue abundante com água.
- Prontinho, os rejuntes antes sujos e encardidos, agora estarão limpos e impecáveis, parecendo novos!
- Sempre que precisar, aplique essa misturinha mágica.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de morango com creme e bolacha champagne perfeito para a sobremesa de Natal
Se você quer servir um prato requintado nesse natal o strogonoff de camarão é a opção ideal
Manjar dos deuses com ameixa e calda uma sobremesa tradicional que faço todo ano
Sobremesa moça gelada na travessa com poucos ingredientes a novidade que fará sucesso no natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais