Sobremesa de maracujá de 4 ingredientes perfeita para adoçar seu fim de semana

sobremesa de maracujá

Essa sobremesa de maracujá é perfeita praqueles dias em que a gente quer fazer algo gostoso, mas sem complicação. Fica pronta em 15 minutinhos e depois é só deixar gelando! Ideal pra um jantar de última hora ou quando bate aquela vontade de comer um doce diferente, mas sem precisar passar horas na cozinha. A receita é do canal Receitas e Dicas da Carla e é aquele tipo de sobremesa que agrada todo mundo!

Como fazer sobremesa de maracujá

Você vai precisar só de gelatina de maracujá, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate. É só misturar tudo, levar pra gelar e pronto — uma sobremesa cremosa, refrescante e com um toque especial das raspinhas de chocolate. Simples assim!

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

  • 3 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 200ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • Raspas de chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina de maracujá em água fervente e misture bem até não ficar nenhum gruminho.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture tudo até virar um creme bem lisinho.
  3. Junte as raspas de chocolate e mexa mais um pouco.
  4. Despeje tudo numa forma levemente untada com óleo (pra facilitar na hora de desenformar).
  5. Cubra com plástico filme e leve pra gelar por 3 a 4 horas, ou até firmar bem.
  6. Desenforme com cuidado e sirva essa delícia geladinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.