Sobremesa de maracujá com Bis: deliciosa e feita com poucos ingredientes

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de mousse de maracujá maravilhosa para servir em qualquer ocasião

Sobremesa De Mousse De Maracujá
Sobremesa de maracujá – Créditos Canal Tata Pereira

Sobremesa de maracujá é uma deliciosa opção para ser servida após um almoço ou um jantar. Além disso fica incrivelmente cremosa com um sabor inigualável de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de maracujá e faça. É divina!

Como fazer sobremesa de maracujá 

Para fazer sobremesa de mousse de maracujá vamos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, polpa de 1 maracujá, suco concentrado de maracujá, creme de leite e leite condensado. Iremos bater o liquidificador todos os ingredientes da sobremesa de mousse de maracujá até ficar homogêneo. Na sequência do preparo da sobremesa de mousse de maracujá vamos dispor o chocolate bis em toda a lateral de uma forma redonda de fundo removível, em seguida despejar a mousse, e levar a sobremesa mousse de maracujá para gelar por 4 horas. Iremos retirar da geladeira, desenformar e servir bem geladinha esse espetáculo de sobremesa de mousse de maracujá!

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá 

  • 2 caixinhas de bis preto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Polpa de 1 maracujá 
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, a polpa do maracujá e a gelatina incolor dissolvida. 
  3. Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. 
  4. Numa forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível disponha o chocolate bis em toda a lateral, deixando a parte mais bonita voltada para a forma.
  5. Despeje a mousse de maracujá, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por no mínimo 4 horas até ficar firme. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  6. E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa de maracujá!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá cremoso delicioso e fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Dica para descascar alho em 30 segundos a casca sai sozinha e você não fica com a mão cheirando
Bolo bomba de milho um bolo que já sai do forno recheado com requeijão uma delícia
Pernil assado na panela de pressão bem temperadinho fica pronto rápido e é uma delícia