Que tal preparar uma deliciosa sobremesa de limão para a família, super fácil e rápida de fazer, que vai deixar todo mundo com vontade de repetir? Essa gostosura que combina cremosidade com crocância, fica refrescante e você serve bem geladinha! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça a sensacional sobremesa de limão, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa de limão
Para a sobremesa de limão, colocaremos o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó em um refratário de vidro e vamos mexer bem. Juntaremos o suco de limão, tornando a mexer, para agregar bem. Vamos cortar a bolacha wafer em pequenos pedaços, adicioná-los no refratário onde está a mistura e mais uma vez, mexer bem, colocando na geladeira por 3 horas. Passado esse tempo, é só tirar, servir e aproveitar sua saborosa sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa de limão
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de leite em pó (240g)
- 1 caixinha de leite condensado
- bolacha wafer de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Num refratário de vidro adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misturando muito bem.
- Acrescente o suco de limão e torne a misturar, para incorporar bem.
- Pique a bolacha wafer em pedacinhos, junte na mistura do refratário e misture bem.
- Leve à geladeira por 3 horas para gelar e firmar bem.
- Após esse tempo, retire, sirva e se delicie com sua maravilhosa e refrescante sobremesa de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse pastel de feira é sequinho e bem crocante aprendi com um feirante da minha cidade
Bombom de uva na travessa: essa sobremesa é um sucesso em qualquer ocasião
Bolo toalha felpuda um bolo de coco bem molhadinho que é uma delícia
Abobrinha assada: uma entrada deliciosa e saudável para o seu almoço ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais