Você gosta de leite ninho? Então vai adorar essa sobremesa de leite ninho que é uma delícia, leva só 2 ingredientes e é muito simples de fazer! Essa gostosura fica cremosa, refrescante e muito saborosa, sendo perfeita para servir geladinha como sobremesa. Confira a receita e se apaixone por essa sobremesa de leite ninho que é um sucesso!
Como fazer sobremesa de leite ninho
Para a sobremesa de leite ninho, utilizaremos: leite ninho e bananas congeladas. Uma dica para ficar mais fácil na hora de bater: descasque e pique as bananas com antecedência para então levá-las ao freezer ou congelador. Iniciaremos batendo no liquidificador as bananas ou, se desejar, no processador, até obter uma massa uniforme. Em seguida, vamos adicionar o leite ninho, misturar bem com o auxílio de uma colher e levar ao freezer durante aproximadamente 20 minutos. Decorrido esse tempo, iremos retirar do freezer, servir e apreciar sua fantástica sobremesa de leite ninho!
Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
- 5 colheres (sopa) de leite ninho
- 4 bananas picadas e congeladas
Modo de preparo
- Coloque as bananas no liquidificador e bata bem, até virar uma massa lisa. Se preferir, pode utilizar também o processador de alimentos.
- Acrescente o leite ninho e misture bem com uma colher, para unir ambos os ingredientes.
- Transfira a mistura para uma vasilha e volte ao freezer durante cerca de 20 minutos.
- Agora você já pode servir e degustar a sua maravilhosa sobremesa de leite ninho super gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca com queijo molhadinho e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e assar
Fiz 40 litros de sabão sem soda perfeito para lavar roupas e limpar o chão
Carne de panela com batata da vovó deliciosa fácil de fazer e toda a família adora
Sobremesa fácil que não vai ao fogo é só misturar os ingredientes e levar para gelar
Dica para o cabelo crescer mais rápido e mais forte e saudável
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais