Faça agora essa sobremesa de gelatina que é imperdível e irresistível. Você não vai se arrepender porque é muito prática e irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é sucesso garantido e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a sobremesa de gelatina é simples. O modo de preparo da sobremesa de gelatina é fácil, em uma tigela, você vai dissolver as gelatinas de maracujá na água fervente e água fria e levar à geladeira. Em seguida, você irá cortar a gelatina já firme em pedacinhos pequenos, transferir para uma forma de furo central untada com óleo e volte a geladeira novamente. Na sequência, em um liquidificador, você vai, bater a água fervente com as gelatinas de maracujá e abacaxi por 2 minutos. E então, você irá juntar o creme de leite e bater mais 2 minutos. Por último, você vai despejar essa mistura por cima da gelatina cortada na forma com furo central e levar para gelar por no mínimo 5 horas. E então, você irá retirar da geladeira, desenformar e servir essa gostosura de sobremesa de gelatina para toda a família e se preparar para ouvir muitos elogios!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 210ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.