Se você está em busca de uma opção leve, refrescante e cheia de charme, essa sobremesa de gelatina que o canal cozinha da Amorinha nos apresenta é uma escolha irresistível. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa e faça essa sobremesa de gelatina, porque é irresistível!
Como fazer sobremesa de gelatina
Para fazer essa sobremesa vamos utilizar água fervente, creme de leite, gelatina sabor morango, gelatina sabor abacaxi. Primeiramente iremos dissolver a gelatina de morango na água fervente conforme as orientações, despejar numa forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar até ficar firme. Para dar continuidade na receita teremos que seguir a sequência do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final da sobremesa de gelatina seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção gostosa dessa sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
- 1 xícara(chá) de água fervente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 400 ml de água fervente
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha a água fervente (400 ml) e a gelatina sabor morango. Misture bem para dissolver completamente.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar até ficar bem firme.
- No liquidificador coloque a água fervente (1 xícara de chá) o uso de abacaxi e bata por 1 minuto. Adicione o creme de leite e bata bem por 2 minutos para homogeneizar!
- Despeje essa mistura sobre a gelatina de morango na forma, e leve para gelar novamente por mais 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa sobremesa de gelatina!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais