Nesses dias quentes de verão uma sobremesa gelada, refrescante e deliciosa é sempre bem-vinda, não é mesmo? Com o Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, você aprenderá a preparar sem complicação, essa irresistível sobremesa de gelatina, bem fácil de fazer e com uma bela apresentação! Venha conferir tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de sobremesa de gelatina, adicione no liquidificador, 1 xícara (chá) de água fervendo e a gelatina sabor cereja, deixando bater bem. Junte 2 caixinhas de creme de leite e volte a bater durante mais 2 minutos. Transfira essa mistura para uma forma de buraco no meio, previamente untada com óleo, mantendo no freezer durante 10 minutos. A primeira parte da sobremesa estando mais firme, faça a segunda etapa, colocando no copo do liquidificador: 1 xícara (chá) de água fervendo e a gelatina sabor maracujá, deixando bater bem. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.