Sobremesa de coco simples e prática uma delícia perfeita para o almoço de dia das mães

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de coco que fica maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa De Coco
Sobremesa de coco – Créditos Canal Tata Pereira

A sobremesa de coco é uma maravilha perfeita para ser servida em qualquer ocasião, principalmente após um almoço ou um jantar. Com uma textura macia que derrete na boca, essa delícia é tudo de bom. Confira o passo a passo a passo e faça hoje essa delícia!

Como fazer sobremesa de coco 

Para fazer sobremesa de coco vamos utilizar coco ralado, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.  Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes do creme da sobremesa de coco, exceto o coco ralado que deverá ser adicionado por último e misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma retangular levemente untada com óleo, e levar a sobremesa de coco para gelar por cerca de 3 horas até ficar bem consistente. Retirar da geladeira, desenformar numa travessa e servir bem gelada a mais deliciosa sobremesa de coco da vida!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco 

  • 200 gramas de coco ralado 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 litro de leite 
  • 3 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 15 colheres(sopa) de água para gelatina 

Modo de preparo 

  1. Para essa quantidade de ingredientes, é necessário um liquidificador com capacidade de 3 litros. Caso não tenha, divida a receita pela metade. 
  2. Coloque numa tigelinha a gelatina e hidrate com a água. Em seguida dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. 
  4. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar. Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher, apenas para incorporar.
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x22 cm) levemente untada com óleo. 
  6. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas até firmar bem. Retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  7. E agora é só saborear essa gostosura de sobremesa de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de Leite Ninho com chocolate no copinho uma delícia para o dia das mães
Sobremesa marido gelado uma sobremesa simples e prática perfeita para o dia das mães
Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno para assar
Pão de tapioca leve e saboroso para substituir o pão francês no café da manhã