Sobremesa de chocolate é uma maravilha chocolatuda, com uma textura macia, que derrete na boca. É perfeita para ser servida após um almoço ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa surreal sobremesa de chocolate!
Para fazer essasobremesa iremos precisar de leite condensado, leite, chocolate 50% cacau e manteiga sem sal. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar na geladeira. Em seguida iremos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa de chocolate, despejar na forma caramelizada, e assar em banho maria por aproximadamente 90 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar a sobremesa de chocolate do forno, deixar esfriar, gelar por 3 horas, desenformar e servir bem geladinha essa sobremesa de chocolate dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Até que enfim uma maneira eficiente de reciclar barbeadores eles ficam como novos perfeitos para depilação e barba
Molho verde de alho muito saboroso para servir com carnes hambúrgueres e porções
Bolo pão de queijo de liquidificador delicioso e fácil de fazer é só bater os ingredientes e assar
Dica para limpar a boca e as grades do fogão e deixá-las brilhando sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.