A sobremesa de chocolate além de ser uma delícia, é uma ótima sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar, e também uma doce sugestão para Páscoa. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje a mais gostosa sobremesa de chocolate que você já provou na vida!
Para fazer a sobremesa de chocolate vamos precisar de leite, creme de leite, açúcar, chocolate 50% cacau, essência de baunilha, maisena e chocolate nobre ½ amargo. Vamos misturar e levar ao fogo médio, todos os ingredientes da sobremesa de chocolate, exceto o chocolate ½ amargo que será adicionado no final da fervura. Teremos que deixar esfriar bem, e iremos despejar numa forma para pão forrada com plástico culinário, e levar a sobremesa de chocolate para gelar por cerca de 6 horas até ficar bem firme. Retirar da geladeira, desenformar, decorar com choco balls e morangos fatiados a gosto, e se deliciar com essa magnífica sobremesa de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta portuguesa de liquidificador uma delícia simples e prática perfeita para o lanche
Massa de panqueca fácil e prática escolha o recheio de sua preferência e prepare essa delícia
Batata sauté melhor que a batata frita muito mais saudável simples e prática
Dica caseira para deixar seu banheiro perfumado 24 horas por dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.