Sobremesa de chocolate bem cremosa perfeita para comer bem geladinha no final de semana

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de sobremesa de chocolate!

Sobremesa De Chocolate
Sobremesa de chocolate

Todos vão amar essa magnífica sobremesa de chocolate, que você faz com praticidade e rapidez e serve geladinha! Mesclando a cremosidade do creme de chocolate com a crocância do biscoito, ela é ideal para finalizar as refeições e vai conquistar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Frigideira Com Tampa Juliana Reis, faça a sensacional sobremesa de chocolate e surpreenda-se!

Como fazer sobremesa de chocolate

Para a sobremesa de chocolate, com um preparo bem simples, começaremos colocando numa vasilhinha, a gelatina incolor sem sabor, acrescentaremos a água bem quente e vamos misturar, para a completa dissolução, deixando reservada. Faremos o creme de chocolate, adicionando no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Vamos tampar e bater por 1 minuto. Então, com o liquidificador em movimento, juntaremos, gradualmente, a gelatina incolor que dissolvemos e reservando, tornando a bater por mais 2 minutos, para uniformizar, reservando. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua divina sobremesa de chocolate!

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 pacote de biscoito de leite (redondo) ou outro de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) 
  • 3 colheres (sopa) de água bem quente (não pode ser fervente)
  • 7 potinhos descartáveis de 150ml cada

Modo de preparo

  1. Em uma tigelinha, adicione ½ sachê de gelatina incolor sem sabor, junte 3 colheres (sopa) de água bem quente e mexa, para dissolver, reservando.
  2. Para o creme, no liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado.
  3. Tampe e bata bem por cerca de 1 minuto.
  4. Em seguida, com o liquidificador ligado, acrescente, aos poucos, a gelatina incolor dissolvida, batendo novamente por, no máximo, mais 2 minutos, para homogenizar. Reserve.
  5. Em uma bancada, tenha disponíveis: o creme, o biscoito, que você deve triturar manualmente e os potinhos descartáveis com capacidade de 150ml cada.
  6. Despeje um pouco do creme no fundo de todos os potinhos, acrescente um pouco de biscoito triturado sobre ele e finalize com o creme.
  7. Disponha os potinhos numa forma e leve à geladeira, para firmar e ganhar consistência, por umas 3-4 horas.
  8. Retire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de chocolate! Bom proveito!

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