A sobremesa de Bis, que você monta na travessa é bem simples de fazer, fica pronta rapidamente e o resultado é uma gostosura que todos vão amar! A junção das texturas cremosa e crocante torna essa sobremesa divina e vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a fantástica sobremesa de Bis que será um sucesso em sua casa!
Para a sobremesa de Bis, precisaremos de: creme de leite, leite condensado e Bis. Vamos começar cozinhando em fogo baixo o leite condensado, até soltar da panela. Na sequência, iremos acrescentar o creme de leite e deixar no fogo até iniciar a fervura. Vamos passar para um refratário levando à geladeira por alguns minutos para que esfrie. Vamos retirar o refratário com a sobremesa da geladeira, estando ainda morna, e juntar o Bis cortado em quadradinhos. Vamos mexer bem para que tudo se incorpore, colocar na geladeira durante mais uns minutos para gelar ou se desejar, servir em seguida. O importante é degustar essa delícia de sobremesa de Bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão ao forno ou macarrão de preguiçoso é só colocar os ingredientes na assadeira e assar
Limonada suíça um suco refrescante e delicioso perfeito para os dias quentes
Torta de frigideira que fica pronta em 10 minutos até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Picolé com frutas feito no copinho uma receita saudável e deliciosa para esse verão
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.