A sobremesa de Bis que fica simplesmente espetacular, você prepara de maneira fácil e rápida. O resultado é uma gostosura, ideal para servir de sobremesa após suas refeições ou em uma ocasião especial, que combina os ingredientes com perfeição, unindo crocância e cremosidade. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a deliciosa sobremesa de Bis, que vai encantar a todos!
Para o preparo da sobremesa de Bis, os ingredientes necessários são: Bis, creme de leite e leite condensado. Iremos inicialmente cozinhar o leite condensado em fogo baixo, até que desgrude da panela. Em seguida, vamos juntar o creme de leite e manter no fogo até que comece a ferver. Vamos transferir para um refratário colocando na geladeira para esfriar por alguns minutos. Depois vamos tirar o refratário com a sobremesa da geladeira, enquanto ainda estiver morna, e juntar o bis picado em cubinhos. Iremos misturar bem para incorporar tudo, levar à geladeira um pouco mais, ou servir na sequência. Aproveite essa gostosura de sobremesa de Bis, que fica fantástica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosca natalina fácil que não precisa sovar com frutas ou gotas de chocolate
Farofa com frutas manteiga e bacon uma farofa úmida e deliciosa que é a cara do natal
Torta tropical simples e prática uma entrada perfeita para sua ceia de natal
Pavê de chocolate fácil uma sobremesa tradicional que faço todos os anos no natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.