A sobremesa de bis é uma receita muito saborosa e extremamente fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes, sem ter trabalho nenhum e aí é só esperar ela gelar! Com um creme sabor limão e o delicioso chocolate Bis, essa sobremesa de bis irá conquistar todos que a provarem! Faça e comprove!
Como fazer sobremesa de bis
Para fazer essa sobremesa de bis vamos precisar de apenas quatro ingredientes que você deve ter na sua casa. Estamos falando creme de leite, leite condensado, suco em pó sabor limão, e bis. Preparar essa sobremesa de bis é muito fácil. Primeiro, misturamos em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor limão até ficar cremoso. Picamos os chocolates Bis e incorporamos ao creme. Colocamos em potinhos de sobremesa em porções individuais ou em um refratário grande. Depois é só gelar por 3 horas e saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor limão
- Bis a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão em pó.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a textura esteja cremosa.
- Pique os chocolates Bis no tamanho que preferir e incorpore ao creme.
- Coloque em potinhos de sobremesa para porções individuais ou em um refratário grande.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- Agora é só provar a sua incrível e deliciosa sobremesa de bis!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais