Quando se fala em sobremesa de abacaxi, automaticamente a gente já sente a refrescância e a acidez deliciosa dessa fruta. Nessa versão você vai ter a chance de aprender a fazer uma sobremesa de abacaxi maravilhosa, digna de muitos elogios! Confira a receita da Maria Ferreira N. Vechi e você vai amar!
Para fazer sobremesa de abacaxi vamos precisar de leite condensado, creme de leite, abacaxi, açúcar, gelatina incolor e água. Primeiramente iremos preparar o doce de abacaxi, levando ao fogo com o açúcar por 10 minutos. Coar a mistura e reservar a calda e os cubos de abacaxi. Na sequência vamos fazer o creme, batendo no liquidificador, a calda do abacaxi, leite condensado, creme de leite e gelatina dissolvida. Em seguida vamos misturar com o abacaxi reservado e dispor em taças ou num refratário, como preferir. Leve para gelar por cerca de 4 horas e sirva bem geladinho a sobremesa de abacaxi mais top das galáxias!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Picolé de Leite Ninho caseiro com casquinha de chocolate uma receita prática e deliciosa
Quibe assado tradicional um prato perfeito para o almoço de domingo
Tilápia assada no forno com batata e tomate o jeito mais tradicional de preparar peixe assado
Pudim de abacaxi com calda uma sobremesa deliciosa que toda a família vai amar
Bolo de leite cremoso esse bolo parece um pudim e é delicioso e rápido de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.