Sobremesa de abacate é uma guloseima tão deliciosa que só de imaginar a textura cremosa dá água na boca. É uma excelente opção para servir após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora a mais gostosa sobremesa de abacate que você já provou!
Como fazer sobremesa de abacate
Para fazer sobremesa de abacate, iremos precisar de suco de limão, abacate, creme de leite e leite condensado. Vamos bater todos os ingredientes do creme da sobremesa de abacate no liquidificador até obter um creme fofo e homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura em taças ou num refratário, e levar a sobremesa de abacate para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, polvilhar raspas de limão a gosto, e servir bem geladinho a mais sensacional sobremesa de abacate do planeta!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- Suco de 2 limões coado
- 2 abacates
- 2 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Raspas de limão a gosto para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Corte os abacates ao meio e remova o caroço. Retire a polpa dos abacates e despeje no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje essa mistura em taças ou num refratário, como preferir, e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com raspas de limão, e devore essa linda sobremesa de abacate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassê de frango fácil e delicioso um prato perfeito para o seu almoço em família
Substitua seu pãozinho do café da manhã por esse pão sem farinha de trigo mais leve e saudável
Sobremesa gelada de coco uma sobremesa rápida perfeita para o seu fim de semana
Bolinho de chuva macio e fofinho uma delícia para comer nessas tardes frias
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais