Doces e Sobremesas

Sobremesa de 2 ingredientes com gelatina uma delícia muito prática de fazer

Essa receitinha de Sobremesa de 2 ingredientes é muito simples de preparar e fica uma delícia

Sobremesa de 2 ingredientes

A sobremesa de 2 ingredientes como já diz o nome, é uma gelatina feita com apenas 2 ingredientes. Tem um visual lindíssimo, e uma textura de gelatina unida à textura de mousse que na boca é uma explosão de sabores. Confira a receita e faça hoje essa delícia de sobremesa 2 ingredientes.

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer sobremesa de 2 ingredientes iremos utilizar gelatina sabor cereja e maracujá, creme de leite e água fervente. Primeiramente vamos preparar a gelatina de cereja adicionando a água fervente, despejando na forma e levando para gelar. Na sequência iremos preparar a mousse da sobremesa 2 ingredientes, batendo tudo no liquidificador. Em seguida, vamos despejar essa mistura sobre a gelatina já firme na forma, e levar novamente para gelar por 2-3 horas. Retirar da geladeira, desenformar conforme a dica do passo a passo, e agora é só saborear essa sensacional sobremesa 2 ingredientes!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

Para a mousse de gelatina

  • 1 xícara(chá) de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a gelatina de cereja

  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja
  • 2 xícaras(chá) de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina de cereja

  1. Numa tigela coloque as gelatinas de cereja e a água fervente. Misture bem para dissolver.
  2. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
  3. Leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2-3 horas.
  4. Reserve.

Da mousse de gelatina

  1. No liquidificador coloque as gelatinas de maracujá e a água fervente. Bata por 2 minuto.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais 4 minutos até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Retire a forma com a gelatina de cereja e despeje a mistura obtida no liquidificador.
  2. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
  3. Dica para desenformar: retire da geladeira, com a forma inclinada, passe uma faquinha em toda a lateral para soltar a gelatina e deixar o ar entrar.
  4. Agora é só desenformar a sobremesa 2 ingredientes e servir essa maravilha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta portuguesa simples e prática perfeita para o lanche ou jantar
Torta de sorvete com calda de chocolate uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo de fubá da fazenda para comer tomando uma xícara de café leite ou chá
Salada natalina de maionese com batata e ovos sua família vai adorar essa delícia nas festas
Sobremesa de Leite Ninho trufado o preparo é fácil e o sabor maravilhoso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.