Sobremesa cremosa é muito fácil e rápida de fazer. Fica extremamente saborosa e perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de sobremesa cremosa e faça hoje mesmo, você vai amar o resultado incrível e fazer toda semana! É divina!
Como fazer sobremesa cremosa
Para fazer essa delícia iremos precisar de leite em pó, açúcar, leite e suco em pó sabor limão ou de sua preferência. Vamos bater no liquidificador, todos os ingredientes da sobremesa cremosa até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos transferir para uma travessa, e levar para gelar por 2 horas. Retirar a sobremesa cremosa da geladeira, decorar com morangos frescos a gosto e servir em seguida essa maravilhosa sobremesa dos deuses!
Ingredientes da receitas de sobremesa cremosa
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- ½ litro de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor limão ou de sua preferência
- Morangos frescos para decorar a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó e o suco em pó. Bata tudo muito bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar.
- Despeje numa travessa (20 cm x 20 cm) cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas. Retira da geladeira, decore com morangos frescos a gosto.
E agora, saboreie essa delicia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quando sobra arroz na geladeira toda a família pede essa receita deliciosa de bolinho de arroz
Arroz doce com doce de leite cremoso e delicioso você nunca provou nada igual
Sobremesa de pêssego fácil e deliciosa muito prática de preparar
Sopa de macarrão com frango e legumes deliciosa e perfeita para o jantar de toda a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais