Sobremesa de pêssego fácil e deliciosa muito prática de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de pêssego deliciosa, perfeita para servir no dia a dia

Sobremesa De Pêssego
sobremesa de pêssego – Créditos Canal culinária em casa

Sobremesa de pêssego além de ser extremamente saborosa tem uma cor e um visual lindíssimo, que só de olhar dá água na boca. É perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça a mais gostosa sobremesa de pêssego do mundo! Simplesmente demais!

Como fazer sobremesa de pêssego

Para fazer sobremesa de pêssego iremos utilizar leite condensado, creme de leite, suco de limão, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e pêssegos em calda. Primeiramente iremos colocar o suco de ½ limão dentro da lata de pêssegos, misturar e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, vamos bater no liquidificador metade dos pêssegos da lata, sem a calda e os demais ingredientes da sobremesa de pêssego. Na sequência iremos dispor num refratário o restante dos pêssegos picados em cubos e despejar o creme por cima. Levar a sobremesa de pêssegos, para gelar por aproximadamente 2-3 horas, retirar da geladeira e servir bem geladinha essa maravilhosa sobremesa de pêssegos!

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para a gelatina
  • 1 lata de pêssegos
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a lata de pêssegos e coloque o suco de ½ limão. Mexa para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. No liquidificador coloque metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de ½ limão, a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto em velocidade alta.
  4. Num refratário disponha o restante dos pêssegos cortado em cubinhos. Coloque o creme por cima e leve para gelar por 2-3 horas.
  5. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.
  6. Sirva bem geladinha essa linda sobremesa de pêssego!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sopa de macarrão com frango e legumes deliciosa e perfeita para o jantar de toda a família
Arroz com calabresa um prato único delicioso e fácil de fazer para seu almoço ou jantar
Almoço rápido que fica pronto em poucos minutos e a família inteira vai adorar
Agora só faço tomate com macarrão dessa maneira e você não vai acreditar no resultado