A sobremesa cremosa com 3 ingredientes, além de ser extremamente saborosa, é muito fácil e rápida de fazer. Ela tem um visual mesclado lindíssimo, e você não pode perder a chance de conferir a receita do canal Testando Receitas e fazer hoje mesmo! O resultado é sensacional!
Como fazer sobremesa cremosa
Para preparar a receita, iremos utilizar creme de leite, leite condensado e chocolate meio amargo. Iremos levar o leite condensado e o creme de leite ao fogo médio até engrossar e adquirir uma consistência bem cremosa. Retirar do fogo, transferir para um refratário e em seguida colocar o chocolate ½ amargo (ralado ou em gotas) com o creme ainda quente e misturar levemente. Isso fará com que o chocolate derreta e confira um visual incrível à sobremesa. Vamos levar para gelar por 1 hora, retirar da geladeira e servir essa espetacular sobremesa cremosa!
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 200 gramas de chocolate ½ amargo ralado ou em gotas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma textura consistente (cerca de 10 minutos).
- Transfira a mistura para um refratário e adicione o chocolate ½ amargo, com o creme ainda bem quente.
- Com um garfo misture levemente para que o chocolate derreta dentro do creme e fique com um visual mesclado.
- Leve para gelar por aproximadamente 1 hora para ficar bem firme.
- Retire da geladeira e sirva em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Recupere roupas brancas que ficaram amareladas com nossas dicas e misturinhas caseiras
Bife à rolê ou bracciola um prato muito saboroso fácil e econômico sua família vai adorar
Cocada morena um docinho caseiro delicioso que toda família vai adorar
Bolo de coco molhadinho uma delícia para comer como lanche ou sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais