A sobremesa cremosa de gelatina é uma delícia de maracujá que lembra muito um mousse e fica com uma textura incrível! Feita em instantes, essa sobremesa cremosa de gelatina faz pouquíssima sujeira e é tão fácil de preparar que até as crianças podem ajudar. Faça e se apaixone!
Como fazer sobremesa cremosa de gelatina
Para fazer esse sobremesa de gelatina usaremos poucos ingredientes, que muito provavelmente você já tem na sua casa, como água, gelatina sabor maracujá, leite condensado, e creme de leite. O modo de preparo dessa sobremesa cremosa de gelatina é muito simples! Primeiro, fervemos a água e dissolvemos a gelatina, desligando o fogo em seguida. Misturamos leite condensado e creme de leite até ficar homogêneo e despejamos em um refratário. Levamos à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar e depois provamos essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de gelatina
- 200 ml de água
- 2 pacotes de de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 3 caixas de creme de leite (600 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo para ferver.
- Assim que abrir a fervura, coloque os pacotes de gelatina sabor maracujá e misture para dissolver bem, desligando o fogo em seguida.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
- Despeje o conteúdo da panela em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar.
- Agora é só saborear essa incrível sobremesa cremosa de gelatina.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais