Buraco quente nada mais é do que um sensacional sanduiche de pão francês recheado com mussarela e refogado de carne moída, mas é com certeza uma paixão nacional. Todo mundo ama é sempre pede mais. Siga o passo a passo e faça hoje o melhor buraco quente do mundo!
Como fazer buraco quente
Para fazer buraco quente vamos precisar de bacon, mussarela, calabresa, carne moída, tomate, cebola, alho, molho de tomate, sal, cheiro verde, chimichurri, orégano, colorau, pimenta calabresa, molho shoyo e azeite. Iremos refogar numa panela em fogo médio, os ingredientes do refogado do buraco quente, seguindo a sequência do passo a passo. Em seguida, para fazer a montagem do buraco quente, vamos retirar o miolo do pão, dispor uma fatia de mussarela no fundo, e rechear com a carne moída refogada. E o mais espetacular buraco quente do mundo acaba de ficar pronto para ser devorado!
Ingredientes da receita de buraco quente
- 200 gramas de bacon picado
- 200 gramas de mussarela
- 1 linguiça calabresa em cubos
- 7 pães franceses
- 600 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ sachê de molho de tomate pronto
- Sal e cheiro verde a gosto
- Chimichurri, orégano, colorau, pimenta calabresa a gosto
- Molho shoyo a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite, o bacon e deixe fritar. Adicione a carne moída e misture bem.
- Adicione o chimichurri, orégano, colorau, pimenta calabresa, o shoyo e o sal a gosto.
- Acrescente a calabresa em cubinhos e deixe refogar um pouco mais. Coloque a cebola, o alho, o tomate picado e o molho de tomate.
- Misture tudo muito bem e deixe refogar para agregar todos os sabores. Junte o cheiro verde, mexa para incorporar e retire do fogo.
- Retire o miolo do pão, coloque uma fatia de mussarela no fundo e complete com o refogado de carne moída. Repita o processo com todos os pães.
- Sirva em seguida essa maravilhoso buraco quente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais