Sobremesa com morangos irresistível que é impossível não querer comer de novo

Prepare-se para saborear uma sobremesa com morangos divina e saciar seus desejos por essa incrível delícia!

Sobremesa Com Morangos
Sobremesa com morangos

A sobremesa com morangos é a escolha perfeita para surpreender seus convidados ou simplesmente para satisfazer aquela vontade irresistível de algo doce e refrescante. Confira o passo a passo da receita de sobremesa com morangos do canal Isamara Amâncio, faça, é divina!

Como fazer sobremesa com morangos 

Para fazer sobremesa com morangos vamos precisar para a mousse, de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Para a ganache de chocolate da sobremesa iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a montagem da sobremesa vamos utilizar morangos. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da sobremesa seja um sucesso. Depois de tudo isso é só saborear cada colherada gelada dessa delícia de sobremesa com morangos!

Ingredientes da receita de sobremesa de morangos 

Para a mousse 

  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a ganache de chocolate  

  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a montagem 

  • Morangos a gosto 

Modo de preparo 

Da mousse 

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, bata bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 12 horas. Retire da geladeira depois desse tempo, e disponha por cima os morangos inteiros e sem o cabinho.

Da ganache de chocolate 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante e cubra os morangos com esse creme envolvendo totalmente.
  3. Sirva em seguida essa deliciosa sobremesa com morangos!

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