Doces e Sobremesas

Sobremesa com morango para o natal: muito fácil de fazer que fica pronta em poucos minutos

Descubra como preparar de um maneira rápida e fácil a mais deliciosa sobremesa com morango que você já fez na vida!

sobremesa com morango – Canal Gabriel Freitas

Essa receita de sobremesa de morango, na versão bombonzão de morango, que está viralizando na internet, além de ficar extremamente saborosa e irresistível, é a opção ideal para finalizar qualquer refeição ou até mesmo para um ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é surreal!

Como fazer sobremesa com morango

Para fazer sobremesa com morango vamos precisar para o bombom de, chocolate branco nobre, leite condensado, creme de leite e leite em pó. Para a montagem iremos precisar de chocolate fracionado ao leite, granulado de chocolate branco e morangos. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto do bombom, quando da montagem e finalização, para darmos continuidade na receita e para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa com morango

Para o bombom de morango

  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • Morangos a gosto

Para a montagem

  • 250 gramas de chocolate fracionado ao leite
  • Granulado de chocolate branco a gosto

Modo de preparo

Do bombom de morango

  1. Lave e higienize os morangos, retire os cabinhos, não corte, e seque bem em papel toalha. Reserve.
  2. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  3. Adicione o chocolate branco nobre, misture bem, e deixe no fogo até soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, disponha num prato e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
  5. Depois de frio, pegue uma porção generosa desse brigadeiro, abra na palma da mão, disponha 1 ou 2 morangos inteiros (se forem pequenos) e feche bem modelando o bombonzão.
  6. Repita o processo com o restante da massa de brigadeiro, disponha os bombons numa travessa e leve para a geladeira por 15 minutos.

Montagem

  1. Derrete o chocolate fracionado ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. Pegue um bombom, banhe no chocolate derretido, disponha numa travessa e polvilhe granulado de chocolate branco para decorar. Faça isso com o restante dos bombons.
  3. E a sobremesa com morango versão bombonzão ficou prontinha!

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