Sobremesa beijo gelado tão gostosa e fácil que você vai querer fazer todo fim de semana

Venha conferir como fazer essa fantástica sobremesa beijo gelado, uma ótima opção para sua sobremesa!

Sobremesa Beijo Gelado
Sobremesa beijo gelado

Não deixe de fazer esta sobremesa beijo gelado, cujo nome vem da sensação refrescante que o doce provoca na boca, semelhante a um beijo gelado! Essa gostosura cremosa, composta de um creme branco e outro de chocolate, traz uma cobertura de chantilly, tornando-a mais gostosa! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça a divina sobremesa beijo gelado e arrase!

Como fazer sobremesa beijo gelado 

Para a receita da sobremesa beijo gelado, faremos dois cremes, um branco e um de chocolate e também bateremos um chantilly para colocar por cima. Para o creme branco, precisaremos de: leite condensado, leite em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor e água fria. Já para o creme de chocolate, serão necessários os seguintes ingredientes: leite condensado, chocolate em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor e água fria. Seguiremos corretamente o passo a passo da receita para a preparação dos cremes e montagem da sobremesa. Sirva e desfrute de sua sensacional sobremesa beijo gelado! 

Ingredientes da receita de sobremesa beijo gelado 

Para o creme branco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
  • 3 colheres (sopa) de água fria

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 200ml de mistura para chantily ou creme de leite fresco

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Num recipiente, coloque 1 caixinha de leite condensado e ½ xícara (chá) de leite em pó, misturando super bem com um fouet, até homogenizar.
  2. Junte 2 caixinhas de creme de leite, tornando a misturar com o fouet.
  3. Ponha a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, acrescente 3 colheres (sopa) de água fria, aguarde 5 minutos, para hidratar e depois leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
  4. Agregue essa gelatina derretida no recipiente com os outros ingredientes, misturando muito bem.
  5. Transfira este creme branco para uma travessa de vidro e leve à geladeira, para estar firme na hora de receber o creme de chocolate, por, pelo menos, 1 hora. 
  6. Enquanto isso, faça o creme de chocolate.
  7. Quando o creme branco estiver firme, despeje o creme de chocolate sobre ele, delicadamente.
  8. Leve novamente à geladeira, por, no mínimo, 2 horas e meia, até firmar bem.
  9. Após esse tempo, retire e disponha o chantily batido (opcional), espalhando bem e polvilhando com chocolate em pó.
  10. Prontinho! Sirva e deguste sua irresistível sobremesa beijo gelado! 

Do creme de chocolate

  1. Numa vasilha, ponha 1 caixinha de leite condensado e ½ xícara (chá) de chocolate em pó, misturando bem com um fouet.
  2. Entre com 2 caixinhas de creme de leite, misture para homogenizar bem.
  3. Coloque a gelatina incolor sem sabor numa vasilhinha, junte 3 colheres (sopa) de água fria, espere 5 minutos, para hidratar e então ponha no micro-ondas por 30 segundos para derreter.
  4. Despeje essa gelatina derretida na vasilha dos outros ingredientes e misture com o fouet.

Reserve até o creme branco estar firme.

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