Pensa numa sobremesa barata para fazer gastando menos de 20 reais! Isso mesmo! Confira o passo a passo da receita e você vai poder comprovar que é possível preparar uma deliciosa e divina sobremesa barata para fazer gastando menos de 20 reais. Vamos fazer?
Como fazer sobremesa barata
Para fazer essa receita, vamos precisar de creme de leite, leite condensado e suco tang sabor de sua preferência. Não será preciso nem batedeira ou liquidificador. Iremos misturar tudo na mesma travessa na qual será servida e, em seguida, iremos fazer a cobertura, e despejar por cima do creme na travessa. Levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira e a sobremesa barata para fazer gastando menos de 20 reais mais delícia da vida ficou pronta! Sirva-se!
Ingredientes da receita da sobremesa
Para o creme
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco tang sabor de sua preferência (maracujá, morango ou limão)
Para a cobertura
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- ½ litro de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Do creme
- No refratário, coloque o leite condensado, o suco tang, sabor que preferir, e misture bem com um fouet até obter uma mistura cremosa.
- Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco até incorporar todos os ingredientes.
- Leve para gelar por alguns minutos.
Da cobertura
- Coloque numa panela o leite, a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, assim que levantar fervura, deixe mais 5 minutos em fogo alto.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Retire o refratário da geladeira e despeje a cobertura. Leve novamente para gelar por cerca de 2 horas.
- Agora é só retirar da geladeira e servir essa maravilha de sobremesa barata para fazer gastando menos de 20 reais.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de banana fácil e econômica perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
A receita de peru assado mais simples do Brasil perfeita para a ceia de Natal e Ano Novo
Maminha na pressão com ervas uma carne macia e deliciosa para fazer bonito nesse natal
Almoço completo em uma panela só um prato prático e delicioso para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais