Essa receita é perfeita para você que não aguenta mais reclamações da sogra na ceia de natal. Depois que ela experimentar essa maravilha, você vai entender porque esse doce se chama sobremesa amansa sogra. Não tem quem resista! Além de ser delicioso e refrescante, é extremamente fácil de se fazer!
Como fazer sobremesa amansa sogra
A sobremesa amansa sogra é uma sobremesa que conquista o paladar de todo mundo que experimenta, até mesmo das sogras mais exigentes. E o melhor de tudo é que para fazer essa delícia é muito fácil, além de contar com poucos ingredientes, e todos muito simples e acessíveis, provavelmente você tem todos aí na sua dispensa. Para preparar essa receita, começamos misturando leite condensado com suco em pó de abacaxi. Na sequência, juntamos creme de leite e coco ralado. Agora é só dispor em taças ou travessa, levar à geladeira e depois decorar a sobremesa amansa sogra com mais coco ralado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 50g de coco ralado
- 1 suco em pó sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- coco ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Adicione o suco em pó e o leite condensado em uma tigela.
- Misture os dois ingredientes até dissolver todo o suco.
- Junte o creme de leite e o coco ralado.
- Mexa até homogeneizar.
- Transfira para uma travessa ou taças de sobremesa.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire da geladeira e decore com o coco ralado.
- Sua sobremesa está pronta para ser apreciada! Feliz natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais