Pensa numa receita que tem o poder de transformar uma relação? Além disso fica com uma textura cremosa que derrete na boca? Essa sobremesa amansa sogra que o canal cozinha da Wilza nos trouxe é exatamente tudo isso. Siga o passo a passo, faça, é divina!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer sobremesa amansa sogra vamos precisar de coco ralado em flocos, suco tang sabor abacaxi, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos transferir essa mistura para um refratário retangular, polvilhar com o restante do coco em flocos, gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira e saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco tang sabor abacaxi, 2/3 do coco ralado em flocos e misture muito bem com um fouet para homogeneizar.
- Transfira para um refratário retangular, polvilhe o restante do coco em flocos e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa amansa sogra!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais