Sobremesa 2 amores com coco e chocolate: muito cremosa saborosa e fácil de preparar

Aprenda agora mesmo como fazer essa sobremesa 2 amores deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa 2 Amores
Sobremesa 2 amores – Créditos Canal Ale pastel estilo de vida simples 

A sobremesa 2 amores é uma deliciosa opção para ser saboreada após um almoço ou um jantar, ou até mesmo ser servida numa ocasião especial. Fica extremamente cremosa com uma textura de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão de sobremesa 2 amores e apaixone-se!

Como fazer sobremesa 2 amores 

Para fazer sobremesa 2 amores iremos utilizar para o creme de coco, de leite, creme de leite, leite condensado, maisena e leite de coco. Para o creme de chocolate da sobremesa 2 amores vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó 50% cacau, maisena. Para a montagem da sobremesa 2 amores numa travessa, iremos utilizar biscoito maisena umedecido no leite. Teremos que seguir a sequência do passo a passo tanto do preparo dos cremes, quanto da montagem da sobremesa 2 amores na travessa. Depois disso iremos decorar com flocos de chocolate e coco ralado, gelar por 2-3 horas e saborear essa gostosura de sobremesa 2 amores!

Ingredientes da receita de sobremesa 2 amores 

Para o creme de coco 

  • 200 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 500 ml de leite de coco 

Para o creme de chocolate 

  • 500 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
  • 1 colher(sopa) de maisena 

Para a montagem 

  • Biscoito maisena o quanto baste 
  • Leite o quanto baste para umedecer o biscoito
  • Flocos de chocolate a gosto para decorar
  • Coco ralado em flocos a gosto para decorar

Modo de preparo 

Do creme de coco 

  1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem até dissolver totalmente. Adicione o leite de coco e misture um pouco mais. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 1 minuto e retire do fogo. 
  3. Adicione o creme de leite e o leite e misture bem para incorporar. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente. 

Do creme de chocolate 

  1. Na panela coloque o leite condensado, a maisena e misture para dissolver completamente. Adicione o chocolate 50% cacau e misture um pouco mais. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 1 minuto, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture para agregar.
  3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. 

Montagem 

  1. Numa travessa faça uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. Em seguida disponha uma camada do creme de coco na metade da travessa.
  2. Na outra metade coloque uma camada de creme de chocolate. Repita essas camadas até terminar os ingredientes.
  3. Mas a última camada deverá ser metade creme branco e metade creme de chocolate. 
  4. Decore o creme de coco com coco ralado e o de chocolate com flocos de chocolate.
  5. Leve para gelar por 2-3 horas, retire e sirva essa delícia de sobremesa 2 amores!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.