A sobrecoxa com creme de cebola além de ser uma excelente opção para ser servida como prato principal de um almoço ou jantar, é incrivelmente saborosa. Siga o passo a passo da receita de sobrecoxa com creme de cebola, e faça hoje, e o resultado você vai amar, porque vai ser surreal!
Para fazer sobrecoxa com creme de cebola vamos utilizar maionese, sobrecoxa de frango, creme de cebola, cheiro verde, alho, cebola picada, molho inglês e sal. Vamos misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, exceto as sobrecoxas que serão “besuntadas” nessa mistura. Iremos dispor a sobrecoxa com creme de cebola numa assadeira, adicionar as batatas e cebolas em pedaços, cobrir com papel alumínio, e assar em forno pré-aquecido por 35-40 minutos, retirar o papel alumínio, e terminar de assar por mais 20-25 minutos. E pronto, agora é só se deliciar com essa gostosura de sobrecoxa com creme de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é o sorvete de limão com ingredientes leves e naturais que está fazendo sucesso nesse verão
Salgados assados pra fazer e vender uma massa coringa para fazer diversos tipos de salgados
Torta prestígio deliciosa com massa de biscoito muito prática de preparar
Limpador de roupas caseiro bem potente que remove manchas e sujeiras mais difíceis
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.