Se você está procurando uma ótima fonte de renda, esses salgados assados para fazer e vender é a solução. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, e você terá a chance de comercializar os salgados assados para fazer e vender mais gostosos do planeta! Bora fazer!
Como fazer salgados assados para fazer e vender
Para preparar salgados assados para fazer e vender vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco, sal, margarina, óleo, leite morno e claras. Vamos misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos, até o ponto de amassar, e obter uma massa lisa e homogênea. Iremos deixar descansar, em seguida abrir com o rolo, e montar os salgados assados para fazer e vender, adicionando o recheio, seguindo corretamente o passo a passo de cada sabor. Vamos dispor numa assadeira, pincelar com gema e assar em forno a 250 graus por 20-25 minutos. Retirar do forno e comercializar os salgados assados para fazer e vender top das galáxias!
Ingredientes da receita de salgados assados para fazer e vender
Para a massa
- 1 ½ kg de farinha de trigo
- 7 colheres(sopa) de açúcar
- 3 colheres(sopa) de fermento biológico seco
- 1 ½ colher(sopa) de sal
- 1 colher(sopa) bem cheia de margarina
- 1 xícara(chá) de óleo
- 600 ml de leite morno
- 2 claras
- 2 gemas para pincelar
Para o recheio
- Fatias de presunto q.b.
- Fatias de mussarela q.b.
- Rodelas de tomate q.b.
- Salsichas cortadas ao meio na horizontal q.b.
- Frango desfiado refogado a gosto q.b.
- Requeijão de bisnaga q.b.
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Numa bacia grande, coloque o leite morno, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina, as claras e o fermento biológico seco.
- Misture tudo muito bem para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição até o ponto de amassar.
- Sove muito bem a massa, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois desse tempo, transfira a massa numa bancada grande e enfarinhada, e abra com um rolo numa espessura de 0,5 cm.
- Remova as bordas para que fiquem retinhas.
Do recheio
- Para o recheio de pizza, disponha as fatias de presunto, uma ao lado da outra, e remova o excesso de massa, deixando 3 cm a mais do tamanho da fatia.
- Coloque 2 rodelas de tomate sobre cada fatia de presunto, e depois uma fatia de mussarela sobre a tomate.
- Com o cortador de massa, corte no tamanho de cada fatia, para tornar os salgados individuais.
- Enrole cada fatia de massa recheada dando 2 voltas, formando um retângulo recheado.
- Disponha numa assadeira, deixando um espaço entre elas. Reserve.
- Para o recheio de salsicha, repita todo esse processo desde a abertura da massa com o rolo, mas recheie com 2 metades de salsicha no lugar da fatia de presunto.
- Enrole da mesma forma acima, e disponha na assadeira. Reserve.
- Para o recheio de frango com requeijão, disponha o frango desfiado e refogado a gosto sobre toda a extensão da massa aberta com o rolo.
- Coloque o requeijão em toda a superfície do frango refogado. Enrole toda a extensão da massa sobre o recheio, e feche bem.
- Corte porções do tamanho da palma da mão, é uma sugestão de tamanho ideal para salgado.
- Disponha na assadeira com o restante dos outros salgados e pincele todos com as gemas levemente batidas.
- Apenas sobre os salgados de pizza, disponha 2 rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
- Retire do forno, os mais deliciosos salgados assados para fazer e vender!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais