Seu almoço vai ficar muito mais gostoso com essa carne moída recheada

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída recheada que vai surpreender todo mundo que provar

Carne Moída Recheada
carne moída recheada

Prepare essa carne moída recheada para o seu almoço ou jantar em família e todo mundo que provar irá amar! Feita com ingredientes simples, com um purê delicioso e cremoso e um queijinho bem derretido por cima, essa carne moída recheada ensinada pela Tata Pereira é tudo de bom!

Como fazer carne moída recheada

Para fazer essa carne moída recheada, usaremos alguns ingredientes que costumamos ter em casa, como batata, requeijão cremoso, manteiga, carne moída, alho, farinha de rosca, cebola, queijo muçarela, molho de tomate, queijo parmesão ralado, cheiro-verde, noz-moscada, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa carne moída recheada é bem fácil. Primeiro, preparamos o purê e espalhamos em um refratário. Depois temperamos a carne moída, porcionamos, recheamos com queijo e colocamos sobre o purê. Espalhamos molho de tomate por cima e assamos por 10 minutos coberto com papel alumínio. Em seguida, colocamos queijo e esperamos gratinar. Depois é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de carne moída recheada

  • 1 kg de batata cozida amassada
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 cebola média picada 
  • 150 g de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado 
  • cheiro-verde, noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a batata cozida amassada, o requeijão cremoso e a manteiga.
  2. Tempere com a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal, misturando bem.
  3. Despeje o purê bem cremoso e já morno em um refratário, espalhando bem.
  4. Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o cheiro-verde, a farinha de rosca e a cebola.
  5. Tempere com a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal e misture bem para ficar homogêneo.
  6. Porcione a carne moída em partes e faça bolinhas, recheando-as com pedaços de queijo muçarela.
  7. Coloque a carne moída recheada sobre o purê, espalhando o molho de tomate por cima.
  8. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e espalhe o queijo muçarela e o queijo parmesão ralado por cima.
  10. Retorne o refratário ao forno e asse até o queijo gratinar. Depois é só servir essa delícia de carne moída recheada!

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