Segredo de restaurante para o feijão ficar pronto em apenas 15 minutos simples e perfeito

Vamos te ensinar o segredo dos restaurantes para deixar seu feijão pronto em apenas 15 minutos e fica uma delícia

Segredo De Restaurante
Segredo de restaurante – Créditos Canal Tamiris figueira

Imagina você ter a chance de cozinhar o feijão em apenas 15 minutos! Inacreditável não é mesmo? Mas é possível! Esse segredo de restaurante foi desvendado, basta você seguir o passo a passo da receita abaixo e você vai ficar por dentro do segredo de restaurante top das galáxias!

Como fazer o segredo de restaurante 

Para preparar o segredo de restaurante iremos precisar de cebola, rodelas de limão, feijão e água. Primeiramente, para eliminar o gás que todo feijão tem e deixa uma sensação de inchaço, o segredo de restaurante é colocar o feijão de molho na água com rodelas de limão e deixar por 60-90 minutos nada mais do que isso, para o feijão não derreter após cozinhar. Na sequência vamos cozinhar o feijão na panela de pressão, seguindo o passo a passo, e mais um segredo de restaurante será utilizado, vamos colocar uma cebola para cozinhar junto com o feijão, isso fará com que o feijão não azede tão rápido, e além disso ficará com um sabor maravilhoso. Prontinho, utilize esse segredo de restaurante e faça o melhor feijão da sua vida!

Ingredientes da receita de segredo de restaurante 

  • 1 cebola pequena 
  • 3 fatias de limão 
  • ½ kg de feijão de sua preferência 
  • Água q.b.

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o feijão e cubra totalmente com a água, para deixar o feijão submerso.
  2. Dica para reduzir a sensação de estômago inchado após comer feijão:  disponha 3 rodelas de limão dentro da água e sobre o feijão que está de molho. 
  3. Deixe descansar por cerca de 60-90 minutos no máximo. Não deixe o feijão de molho mais que 2 horas, pois ele não irá cozinhar, ele vai “derreter”.
  4. Depois desse tempo, retire as rodelas de limão, escorra a água, e enxague o feijão. 
  5. Coloque na panela de pressão e cubra com água, 3 dedos acima do nível do feijão. Coloque a cebola pequena descascada dentro do feijão na panela.
  6. Tampe e assim que levantar pressão, conte 15 minutos e seu feijão estará totalmente cozido.
  7. Dica: O segredo de colocar a cebola inteira para cozinhar junto com o feijão, vai deixa-lo muito mais saboroso, e o principal, vai aumentar o tempo de validade. Quer dizer o feijão cozido dessa forma demora mais para azedar.
  8. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha, mesmo que demore 10-15 minutos. Isso é fundamental para o cozimento completo do feijão.
  9. E prontinho, o segredo de restaurante foi descoberto! Faça e você vai se surpreender!

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