A sobremesa com apenas 2 ingredientes é extremamente fácil e rápida de preparar e fica muito gostosa, ideal para servir após suas refeições bem gelada. Você pode variar o sabor da gelatina de acordo com sua preferência. Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça hoje mesmo a sensacional sobremesa com apenas 2 ingredientes, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa com apenas 2 ingredientes
Para essa receita, que é facílima de fazer, utilizaremos apenas: creme de leite e gelatina sabor abacaxi. Desejando, você poderá substituir a gelatina sabor abacaxi por um outro sabor que você gostar. Vamos dissolver a gelatina na água fervente e, na sequência, bater no liquidificador a gelatina dissolvida com o creme de leite. Vamos transferir a mistura para um refratário, colocar na geladeira, deixando durante 2 horas, para gelar bem, depois tirar, servir e se deliciar com sua maravilhosa sobremesa com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes da receita sobremesa com apenas 2 ingredientes
- 300 ml de água fervente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Dissolva bem a gelatina com a água fervente em uma vasilha.
- No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, junte o creme de leite e, para formar um creme homogêneo, bata durante 1 minuto.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro e coloque na geladeira mantendo durante 2 horas ou até que fique bem consistente.
- Depois desse tempo, tire da geladeira, sirva bem gelada e saboreie essa maravilha de sobremesa com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de repolho cremosa e refrescante feita com maionese e creme de leite
Pudim de pão fácil basta bater os ingredientes e levar para assar em banho-maria
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos feita com apenas 2 ingredientes
Frango assado suculento e douradinho usando ingredientes que você tem em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais