A regra de ouro da cozinha deve ser desperdício zero! Por isso, para te ajudar a aproveitar todos os alimentos, vamos aprender a fazer uma deliciosa farofa feita com aquele arroz que sobrou da refeição passada. Essa farofa é uma delícia por completo e com toda a certeza vai fazer o maior sucesso!
Essa receita é tão gostosa, que você vai deixar sobrar arroz de propósito só para fazer essa farofinha em casa. E não é pra menos, já que é realmente saboroso. Para fazer essa receita, o primeiro passo é fritar bacon e calabresa junto com um pouco de banha de porco, até ficar bem dourado e crocante. Nesse ponto, juntamos alho e cebola para dourar também. O próximo passo é adicionar alguns ovos e deixar cozinhar, para depois mexer e ficar que nem ovos mexidos. Agora é o momento de entrar com os vegetais: repolho, cenoura, pimentão e azeitonas. Depois de temperar tudo muito bem, adicionamos arroz e farinha de mandioca e finalizamos com bastante cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa receita de sardinha com batata vai te surpreender pelo sabor e praticidade
3 quilos em uma semana foi isso o que emagreci depois de substituir o jantar por essa sopa emagrecedora
Panqueca de tapioca low carb simples e saudável perfeito para quem faz e também quem não faz dieta
Seu padeiro vai ficar triste quando souber que você aprendeu essa receita de pão doce coberto com coco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.