Se você quer fazer uma sobremesa gostosa e barata experimente essa sobremesa moça gelada

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de sobremesa moça gelada!

Sobremesa Moça Gelada
Sobremesa moça gelada

Ninguém vai resistir se você preparar esta sensacional sobremesa moça gelada, que você serve bem geladinha após um almoço ou jantar e fica um arraso! Levinha, saborosa e com um preparo fácil e prático, essa gostosura vai deixar todo mundo com vontade de repetir! Confira a receita do Canal Dika da Naka, faça a encantadora sobremesa moça gelada e surpreenda a todos!

Como fazer sobremesa moça gelada

Para a receita de sobremesa moça gelada, colocaremos numa panela, fora do fogo, o leite condensado e o leite em pó, mexendo para dissolver bem. Juntaremos o chocolate em pó 50% e colocaremos em fogo mínimo, misturando continuamente. Assim que borbulhar, permaneceremos misturando durante mais 3 minutos, até formar um creme firme. Passaremos para uma tigela, cobriremos com plástico-filme e aguardaremos esfriar totalmente. Enquanto isso, bateremos o chantilly bem gelado na batedeira, até espumar. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua magnífica sobremesa moça gelada! Bom proveito!

Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada

Para a sobremesa

  • 300ml de chantilly bem gelado batido
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco em gotas 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% 

Para a decoração

  • barra de chocolate (opcional)
  • granulado de chocolates branco (a gosto)
  • granulado de chocolate ao leite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó, misturando para dissolver.
  2. Acrescente o chocolate em pó 50% e leve ao fogo bem baixinho, mexendo sem parar.
  3. Quando borbulhar, continue mexendo por mais 3 minutos, até obter um creme consistente.
  4. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico-filme ou outro plástico limpinho e deixe esfriar completamente.
  5. Nesse meio tempo, bata o chantilly bem gelado na batedeira, até ficar aerado e espumoso.
  6. Acrescente o creme de chocolate já totalmente frio no chantilly e torne a bater, até agregar.
  7. Junte também ½ xícara (chá) de chocolate branco em gotas e misture.
  8. Despeje numa travessa e decore a volta toda com granulado de chocolate ao leite, fazendo outra fileira, desta vez com chocolate branco, alternando camadas de chocolate ao leite e branco. Se desejar, enfeite também com uma barra de chocolate.
  9. Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 1 hora.
  10. Retire, sirva e desfrute de sua divina sobremesa moça gelada!

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