Se você está procurando uma sobremesa para fazer domingo veja esse pavê cremoso que é maravilhoso

Venha conhecer a receita de um pavê cremoso, saborosíssimo, prático, que desmancha na boca e o sucesso é garantido

pavê cremoso
pavê cremoso

Tenho certeza de que você nunca viu um pavê cremoso que é feito tão rápido e que fica tão bom como esse. É uma receita que tem 3 etapas mas são super fáceis e com ingredientes fáceis de se ter em casa. Então, não tem desculpa para não preparar esse pavê ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é top das galáxias e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer pavê cremoso

Preparar o pavê cremoso é fácil. O modo de preparo do pavê cremoso é simples, primeiro você vai fazer o creme que é só bater os ingredientes na batedeira. Em seguida, você irá preparar a ganache, que é derreter o chocolate no microondas e acrescentar o creme de leite. Por fim, você vai montar esse pavê na travessa, colocando o creme, os biscoitos umedecidos e a ganache por cima. E então, você irá levar à geladeira por no mínimo 8 horas e depois irá chamar todos para saborearem essa tentação de pavê cremoso que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de pavê cremoso

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 440g de nata

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 160g de chocolate meio amargo 

Para a montagem

  • ½ xícara (chá) de leite 
  • 180g de biscoito maisena 

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma batedeira, bata a nata na velocidade média, até ficar bem clarinha, leve e aumentar um pouco o volume.
  2. Acrescente o leite condensado e misture bem com um fouet para ficar bem homogêneo.

Da ganache

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Despeje essa cobertura por cima do creme na travessa e espalhe para ficar uniforme. 

Da montagem

  1. Em uma travessa (25x17cms), coloque uma concha do creme e espalhe bem.
  2. Coloque por cima uma camada de biscoito umedecidos no leite. 
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.
  4. Leve para gelar por no mínimo 8 horas.
  5. E então, se surpreenda com tamanha gostosura que é esse pavê cremoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.