Se dá água na boca só de olhar a foto imagina quando você experimentar sobremesa de ouro branco fica gostosa

Descubra o encanto da sobremesa de ouro branco e prepare-se para saborear uma receita deslumbrante que irá adicionar um toque divino aos seus momentos especiais!

Sobremesa De Ouro Branco
Sobremesa de ouro branco 

A sobremesa de ouro branco se destaca como uma verdadeira joia da confeitaria, pela cremosidade irresistível e um toque de sofisticação, e é perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira a receita de sobremesa de ouro branco do canal Dika da Naka e apaixone-se, é surreal!

Como fazer sobremesa de ouro branco 

Para fazer sobremesa de ouro branco vamos precisar para o creme de chocolate branco, de creme de leite, chocolate branco, leite condensado, maisena e leite. Para o creme de chocolate ao leite da sobremesa de ouro branco, iremos precisar de chocolate ao leite, leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó 50% cacau e maisena. Para a montagem da sobremesa de ouro braço, vamos utilizar bombons ouro branco e biscoito maisena. Para dar sequência na receita de sobremesa de ouro branco, teremos que seguir corretamente o passo a passo tanto do preparo dos cremes, como também da montagem e finalização, para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção deliciosa dessa sobremesa de ouro branco!

Ingredientes da receita de sobremesa de ouro branco 

Para o creme chocolate branco 

  • 200 gramas de chocolate branco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 600 ml de leite 

Para o creme de chocolate ½ amargo 

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinhas de creme de leite 
  • 600 ml de leite 
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para a montagem 

  • 12 bombons ouro branco 
  • ½ pacote de biscoito maisena 

Modo de preparo 

Do creme de chocolate ½ amargo

  1. Na panela coloque o leite condensado e a maisena e misture até dissolver totalmente. Adicione o leite, o chocolate em pó, o creme de leite e o chocolate ½ amargo. 
  2. Misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar. 

Do creme de chocolate branco 

  1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente. 
  2. Adicione o leite, o creme de leite e o chocolate branco picado, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, deixe ferver, engrossar, e cozinhe por mais 2 minutos. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar. 

Montagem 

  1. Coloque numa refratário uma fina camada de creme branco, uma camada de biscoito maisena e uma camada de metade do creme de chocolate. 
  2.  Disponha bombons cortados na metade em toda a lateral do refratário e no centro coloque o restante dos bombons picados grosseiramente.
  3. Cubra com o restante do creme de chocolate, e finalize com o restante do creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e ½ amargo, e bombons ouro branco a gosto. 
  4. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e sirva essa linda sobremesa de ouro branco!

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