Sanduíche Enrolado


O Sanduíche Enrolado é uma receita prática e deliciosa para o seu lanche ou evento. Ele é feito com uma massa muito saborosa e fofinha e você pode recheá-lo como quiser, agradando aos mais diferentes paladares. Faça e confira!

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sanduíche enrolado

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1kg de farinha
  • 60g de açúcar
  • 30g de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 15g de fermento seco instantâneo
  • 500ml de água (aproximadamente)

Para o Recheio

  • Maionese
  • Alface
  • Cenoura ou beterraba raladas
  • Frios ou frango com catupiry

COMO FAZER SANDUÍCHE ENROLADO
Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos (ovos, azeite e a água, aos poucos) e bata a massa bem.
  3. Divida a massa em três partes, boleie e deixar descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo até ela ficar bem fininha.
  5. Coloque em assadeiras grandes (se necessário, divida a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
  6. Pré-asse por mais ou menos 10 minutos no forno a 180ºC. (A massa fica cozida, mas não dourada).

Montagem

  1. Após assar a massa, passe a maionese, depois disponha o alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios a seu gosto ou passe a maionese, disponha o alface e depois o frango com catupiry.
  2. Enrole a massa com os recheios e corte em pedaços.
  3. Decore como quiser (sugestão: catupiry e cenoura ralada).

 Receita e foto de Toni Melo, do Grupo de Culinária no Facebook.


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