A salsicha no palito, é um delicioso petisco de preparo simples, porém com um resultado requintado. Ideal para um lanche rápido ou num churrasco. Siga o passo a passo dessa receita que o canal cozinhando com a Ly, nos ensina, porque é divina!
Para fazer salsicha no palito iremos precisar para a massa de, farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado, manteiga ou margarina derretida, páprica picante, fermento em pó, sal, 1 ovo, pimenta do reino e orégano. Para a montagem vamos precisar de salsichas e óleo para fritar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa e misturar bem até obter uma mistura homogênea. Vamos espetar as salsichas em palitos de churrasco ( metade do palito) mergulhar na massa e fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.