Lanches

Salsicha no palito delicioso que é um lanche de primeira e todo mundo adora

Quer preparar uma delícia rápida e fácil de fazer, e que todo mundo vai querer repetir? Faça essa receita de salsicha no palito, é algo dos deuses!

Salsicha no palito

A salsicha no palito, é um delicioso petisco de preparo simples, porém com um resultado requintado. Ideal para um lanche rápido ou num churrasco. Siga o passo a passo dessa receita que o canal cozinhando com a Ly, nos ensina, porque  é divina!

Como fazer salsicha no palito

Para fazer salsicha no palito iremos precisar para a massa de, farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado, manteiga ou margarina derretida, páprica picante, fermento em pó, sal, 1 ovo, pimenta do reino e orégano. Para a montagem vamos precisar de salsichas e óleo para fritar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa e misturar bem até obter uma mistura homogênea. Vamos espetar as salsichas em palitos de churrasco ( metade do palito) mergulhar na massa e fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de salsicha no palito

Para a massa

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sobremesa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher(chá) de páprica picante
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • 1 ovo
  • Pimenta do reino e orégano a gosto

Para a montagem

  • 5 salsichas fervidas na água por 5 minutos
  • Óleo para fritar o quanto baste

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa tigela coloque o ovo, bata levemente, adicione o leite, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o orégano, a manteiga ou margarina derretida.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, e misture um pouco mais para incorporar. Transfira essa mistura para um copo grande.
  3. Pegue uma salsicha espetada em metade de um palito de churrasco, mergulhe na massa e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Repita o processo com o restante dos ingredientes, retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha na travessa.
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa salsicha no palito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.