Acompanhamentos

Salsicha à parmegiana um prato delicioso e barato para fazer no dia a dia

Essa salsicha à parmegiana é um prato sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

salsicha à parmegiana – Créditos Canal Divinas Receitas

Nesta receita, vamos aprender uma deliciosa e diferente versão de um prato muito conhecido, a salsicha à parmegiana. O resultado dessa receita é impressionantemente gostoso e depois que fizer uma vez, vai querer fazer sempre. Com certeza todo mundo em casa vai adorar comer salsicha à parmegiana! 

Como fazer salsicha à parmegiana

Para fazer essa receita, o primeiro passo é ferventar as salsichas, e para isso é só colocá-las em uma panela com água fervente por um ou dois minutos. Depois é só reservá-las. Em outra panela, vamos preparar o molho, e para isso começamos refogando alho e cebola, depois entramos com colorau, chimichurri, mexemos bem e adicionamos molho de tomate em pedaços, além de um pouquinho de água. Agora temperamos com sal e orégano, e adicionamos um pouquinho de açúcar para equilibrar a acidez do molho. Com o fogo desligado, adicionamos cheiro-verde picado. Agora é só montar nossa parmegiana colocando a salsicha por cima do molho e cobrindo com queijo. 

Ingredientes da receita de salsicha à parmegiana

  • 500g de salsichas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • ½  cebola picada
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 lata de molho de tomate pelado ou 1 sachê de molho
  • ½  xícara de chá de água quente
  • sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de açúcar
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 300g de muçarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a salsicha em uma panela com água fervente por 1 minuto. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Adicione chimichurri e colorau.
  3. Entre com a lata de molho de tomate e misture bem. Acrescente a água.
  4. Tempere com sal e orégano e aguarde ferver.
  5. Adicione cheiro-verde e açúcar. Ajuste o sal.
  6. Transfira ⅔ do molho para uma frigideira grande, coloque as salsichas por cima, depois a muçarela e espalhe o restante do molho.
  7. Polvilhe parmesão ralado a gosto.
  8. Leve a panela ao fogo baixo e aguarde todo o queijo derreter.
  9. Prontinho! Agora é só servir essa maravilhosa salsicha à parmegiana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz de forno com frango simples uma delícia para seu almoço ou jantar
Sobremesa moça cremosa gelada uma sobremesa simples e prática para qualquer dia da semana
Como limpar piso com esse produto caseiro sem precisar fazer esforço e fica brilhando
Cuscuz paulista fácil feito na panela comum e enformado em forma de pudim simples e delicioso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.