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Salpicão de repolho de restaurante econômico delicioso e agrada a todos

O salpicão perfeito para o seu fim de semana

Salpicão de repolho de restaurante

Salpicão é uma salada deliciosa, que pode ser servida como antepasto ou acompanhamento. O salpicão de repolho é um prato único e refrescante, que com certeza irá agradar a todos de sua família. Confira abaixo o passo a passo da receita dessa receita maravilhosa de salpicão!

Como fazer salpicão de repolho

Para preparar o salpicão de repolho, comece ralando a cenoura e o repolho bem fininho. Corte o presunto e as maçãs descascadas, em quadradinhos. Numa tigela coloque os demais ingredientes, com exceção da batata palha. Tempere com o suco de 1 limão, azeite, sal e temperos a gosto.  Para dar cremosidade à receita, acrescente o creme de leite e a maionese. Misture tudo muito bem. Coloque o salpicão numa travessa, decore como preferir e mantenha na geladeira.  Na hora de servir, salpique a batata palha. E estará prontinho um delicioso e refrescante salpicão. Sua família irá adorar!

Ingredientes da receita de salpicão de repolho

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de repolho verde
  • 300 gramas de cenoura
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 2 maçãs sem a casca
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de batata palha
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • suco de 1 limão
  • sal, azeite e temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Com um ralador fino, rale o repolho e a cenoura, ou se preferir passe no processador.
  2. Pique o presunto e a maçã em quadrados bem pequenos.
  3. Numa tigela grande, acrescente todos os ingredientes, menos a batata palha, tempere com limão, azeite, outros temperos e sal a gosto.
  4. Junte o creme de leite e a maionese e misture muito bem.
  5. Coloque numa travessa, decore como preferir e mantenha na geladeira.
  6. Quando for servir salpique a batata palha e bom apetite!

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